
Versões compatíveis
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 oz Brazil nuts
- 35 oz water
- 7 oz quinoa
- 10 ½ - 12 oz butternut squash diced (approx. ½-¾ in. pieces)
- 2 garlic cloves
- 2 lime peels to make zest, no pith
- ½ tsp fine sea salt to taste
- ½ tsp ground black pepper to taste
- 1 - 2 oz fresh cilantro leaves to taste, divided
- 1 oz brown rice vinegar
- ½ oz lime juice
- 6 ½ oz olive oil
- 3 ½ oz radishes stems removed, halved
- 1 oz shallots halved (approx. ¼ in.)
- 3 ½ oz Granny Smith apples stems removed, quartered
- 3 ½ oz jicama peeled cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 oz scallions hand sliced on the bias (approx. ¼ in.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 741.3 kcal / 3101.4 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Gordura
- 58.7 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Fibra
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Sódio
- 258.9 mg
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