Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla, tagliata in quarti
- 50 g di carota, pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
- 50 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate
- 250 g di lenticchie
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1000 g di acqua
- 50 g di olio di oliva
- 200 g di foglie di spinaci fresche, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale (opcional)
- 160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Gordura
- 13.7 g
- Fibra
- 10.5 g
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