
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla tagliata in quarti
- 50 g di carota pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
-
50
g di foglie di sedano lavate ed asciugate
ou 50 g di gambo di sedano tagliato a fette - 250 g di lenticchie
- 1 foglia di alloro secca
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1000 g di acqua
- 50 g di olio di oliva
-
200
g di foglie di spinaci fresche lavate ed asciugate
ou 200 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate e strizzate - ½ cucchiaino di sale (opcional)
- 160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 451 kcal / 1887 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Fibra
- 10.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r159600