
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 300 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel fin
- 150 g de beurre froid en petits morceaux
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g d'eau glacée
Garniture
- 200 g de gouda en morceaux
- 150 g de jambon cuit en morceaux
- 200 g de crème double
- 4 oeufs
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 400 g de poireaux coupé en rondelles (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1130 kcal / 4728 kJ
- Proteína
- 37.2 g
- Gordura
- 81 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r160230