
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de parmesan en cubes (3 cm), plus un peu en copeaux pour la garniture
- 1220 g d'eau
- 300 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- ½ - 1 c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
- 30 g d'échalotes
- 100 g de tranches de bacon en fin morceaux
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
- 60 g de vin blanc sec
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - du sel fin selon votre goût
-
60
g de petits pois surgelés
ou 60 g de petits pois frais - de persil plat frais les feuilles uniquement, pour la garniture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 345 kcal / 1452 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r160234