
Versões compatíveis
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 350 g de fenouil en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de carottes pelées et en morceaux (2-3 cm)
- 40 g de poireau en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 pincée de sel (opcional)
- d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 170 kcal / 711 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r160244