
Versões compatíveis
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 24 - 32 oz Chilean sea bass fillet
- ½ oz lemon juice (approx. ½ lemon), plus extra to serve
- 1 pinch ground white pepper to taste
- 12 oz carrots peeled, cut into sticks
- 4 oz unsalted butter divided
- 3 oz white miso paste
- 28 oz water
- 18 oz red new potatoes or baby gold, peeled and quartered
-
12
oz fresh green beans trimmed
ou 20 oz zucchini ends trimmed, quartered lengthwise - 1 tsp fine sea salt to taste
- fresh chives finely chopped, to garnish
- freshly ground rainbow peppercorns to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 590 kcal / 2469 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r160430