
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g ui in kwartjes
- 50 g wortel gepeld en in schijfjes (0,5 cm)
-
50
g selderij bladeren gewassen en gedroogd
ou 50 g selderstengels in stukken - 250 g linzen
- 1 laurierblad, gedroogd
-
1
el groentebouillon
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1000 g water
- 50 g olijfolie
-
200
g verse spinaziebladeren gewassen en gedroogd
ou 200 g diepgevroren spinaziebladeren ontdooid en geplet - ½ tl fijn zout (opcional)
- 160 g rijst (kooktijd 16 minuten)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 451 kcal / 1887 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Fibra
- 10.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r160983