
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
- 350 g witte snijbiet in stukken (2-3 cm)
- 200 g aardappelen geschild en in stukken (1 cm)
- 40 g ui gehalveerd
-
1
el groentebouillon
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 600 g water
- 50 g melk
- 1 el extra vergine olijfolie
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 419 kcal / 1753 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Gordura
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 78.4 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r160988