
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Parmezaanse kaas
- 30 g selderstengels
- 50 g ui in stukken
- 30 g wortel geschild en in stukken (2 cm)
-
2
bladeren salie, vers gewassen en gedroogd
ou 1 tl gedroogde salie bladeren gewassen en gedroogd - 30 g extra vergine olijfolie
- 250 g bloemkool in roosjes
- 250 g romanesco broccoli in roosjes
- 250 g pompoen vlees in stukken (1 cm)
- 1000 g water
-
1
el groentebouillon
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 100 g gedroogde pasta, voor soep bv. risoni pasta
- 1 snuifje fijn zout (opcional)
- 1 el peterselie gehakt
- extra vergine olijfolie
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 153 kcal / 639 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Gordura
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r160989