Dispositivos e acessórios
Paté de surimi
Preparação 5min
Total 5min
10 raciones
Ingredientes
-
200 g surimi (en palitos)
-
160 g de queso fresco batido desnatado (0% de materia grasa)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas cebollino fresco picado (reserve un poco de cebollino entero o picado para decorar)
-
10 - 12 hojas de cogollo de Tudela para servir
-
5 tomates cherry partidos por la mitad para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.37 g
Energia
198 kJ /
47 kcal
Gordura
2.23 g
Fibra
0.25 g
Hidratos de carbono
2.34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México