Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bessenjam
- 1 citroen
-
500
g gemengde verse bessen (bv. frambozen, braambessen, bosbessen) (zie tips)
ou 500 g gemengde bessen, diepvries (bv. frambozen, braambessen, bosbessen) (zie tips) - 250 g ruwe rietsuiker
- 1 vanillestokje, in de lengte opengespleten, merg uitgeschraapt
Het deeg
- boter om in te vetten
- 1 citroen, enkel de zeste, zonder wit
- 3 eierdooiers
- 100 g suiker
- 1 snuifje zout
- 150 g boter, gekoeld, in stukken
- 30 g melk, om te bestrijken
- kokos, geraspt, ongezoet, geroosterd, om te garneren (opcional)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1453 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Gordura
- 13.9 g
- Fibra
- 3.3 g
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