
Versões compatíveis
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g di formaggio di capra pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
ou 80 g di Parmigiano pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
300
g di pomodori maturi senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
ou 300 g di pomodori ciliegino, in scatola senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
- 650 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo conchiglie oppure un altro tipo di pasta corta
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 380 kcal / 1590 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r163335