
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- boter om in te vetten
- 270 g bladerdeeg uitgerold (ong. 24 x 40 cm)
- 150 g middelharde kaas in stukken (3 cm) (bv. Gruyère of Gouda)
- 150 - 170 g artisjokharten uit blik uitgelekt
- 60 g gedroogde tomaten in olie uitgelekt
- 200 g zure room, 20% vet
- 2 eieren
- 20 verse basilicumbladeren in fijne reepjes gesneden
- ¼ tl gedroogde oregano
- ¾ tl fijn zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 414 kcal / 1731 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r164603