Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
椰浆饭
- 1100 克 水
- 350 克 米 ,洗净并沥干
- 200 克 椰浆 ,室温
- 20 克 新鲜姜 ,拍扁
- 3 片 班兰叶 ,打结
- 2 支 新鲜香茅 ,只取白色部分并切片
- 1 ½ 汤匙 盐
- 4 个 蛋
江鱼仔叁巴
- 20 克 亚叁膏
- 100 克 水
- 40 - 80 克 辣椒干 ,去籽并浸软
- 5 个 蒜瓣
- 150 克 小红葱
- 40 克 食油
- 20 克 酱青
- 40 克 糖
- 1 茶匙 盐
- 60 克 油炸江鱼仔
- 200 克 洋葱 ,(约2个),切成薄片
- 1 条 小黄瓜 ,切片,装饰用
- 无盐烤花生 ,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 3704 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 99 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 2 g
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