Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 蒜瓣
- 2 条 新鲜青辣椒 ,去籽
- 2 公分 新鲜姜 ,切丁
- 50 克 橄榄油
- 1 ½ 满茶匙 芫荽粉
- 1 ½ 满茶匙 孜然粉
- ½ 满茶匙 茴香粉
- ¼ 满茶匙 黄姜粉
- ½ 满茶匙 葛拉姆马萨拉(印度综合辛香料)
- 150 克 青豆 ,浸泡隔夜并沥干
- 200 克 番茄 ,一切四块
- 350 克 水
- 100 克 红萝卜 ,切片 (1公分)
- 80 克 洋葱 (约 1个洋葱), 切片
- 50 克 椰浆
- 2 满茶匙 盐 ,适量调味
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2 g
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