
Dispositivos e acessórios
Pasta met prei en ajvar
Preparação 10min
Total 30min
3 porties
Ingredientes
-
Parmezaanse kaas (opcional) in stukken (2-3 cm)40 g
-
water600 g
-
ajvar (zie tip)330 g
-
verse room100 g
-
groentebouillon1 tl
-
fijn zout¼ tl
-
korte gedroogde pasta bv. fusilli, penne, macaroni enz.400 g
-
prei in ringen (5 mm)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portie
Proteína
21 g
Energia
2794 kJ /
668 kcal
Gordura
18 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
103 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Snel op tafel
10 Receitas
Benelux
Benelux