
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g sjalotten (2-3 sjalotten)
- 30 g olijfolie
- 250 g parelgerst medium, gewassen en gedroogd
- 100 g droge witte wijn veganistisch
- 750 g water warm
-
1
el groentebouillon veganistisch (zie tip)
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) veganistisch - ½ tl fijn zout
- 2 snuifjes witte peper
- ¾ tl gedroogde tijm (opcional)
- 40 g pijnboompitten
- 400 g courgette in schijfjes (5 mm)
- 50 g zongedroogde tomaten in olie, in reepjes (5 mm)
- 60 g witte amandelboter
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 517 kcal / 2159 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 8.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r165192