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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Het deeg
- 250 g tarwebloem
- 120 g veganistische margarine koud, in stukken, plus extra om in te vetten
- 60 g water koud
- ½ tl fijn zout
Topping en bereiding
- veganistische margarine
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 30 g sojabloem volvet, als eivervanger
- 60 g water
- 400 g zijden tofu uitgelekt
- 30 g olijfolie
- 2 el voedingsgist
- 1 el zetmeel
- 1 tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- ¼ tl gemalen nootmuskaat
- 200 g diepgevroren spinaziebladeren ontdooid, goed uitgelekt, grof gehakt (zie tip)
- 2 el broodkruim veganistisch
- 150 g kerstomaten gehalveerd
- 30 g amandelschilfers
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 353 kcal / 1480 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 3.8 g
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