
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g kleefrijst
ou 300 g sushirijst - 1500 g water
- 1 tl korianderzaad
- 1 tl komijnzaad
- 2 steranijsjes
- 50 g citroengras, vers in stukken (1 cm)
- 70 g sjalotten
- 2 teentjes knoflook
-
15
g galangal (Thaise gember), verse wortel in fijne schijfjes
ou 15 g verse gember in fijne schijfjes - 1 rode peper zonder zaadjes
- 20 g olie
- ¼ tl kaneel
- 70 g tamarindepasta (zie tip)
-
30
g palmsuiker
ou 30 g bruine suiker - 400 g kokosmelk
-
1
vleesbouillon blokje (voor 0,5 l)
ou 1 tl huisgemaakte vleesbouillonpasta - ½ tl fijn zout naar smaak
- 600 g rundvlees in reepjes (1 x 2 cm)
- 100 g baby zoete maïs, in blik in stukken (2-3 cm)
- 100 g paprika, rode in blokjes (1 cm)
-
50
g Chinese selderij in stukken (1 cm)
ou 50 g selder in schijfjes (0,5 cm) - 50 g rauwe cashewnoten
- 10 takjes koriander gehakt
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 566 kcal / 2363 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Fibra
- 3 g
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