
Versões compatíveis
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'amandes crues
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de panure de pain blanc (de la veille)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de sherry
- 800 - 1000 g d'eau froide
- 20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
- 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 406 kcal / 1696 kJ
- Proteína
- 9.73 g
- Gordura
- 34.74 g
- Hidratos de carbono
- 13.47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167059