
Versões compatíveis
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 blanc de poireau en rondelles
- 150 g de carottes en rondelles grossières
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de chorizo en tranches
-
750
g de bouillon
ou 750 g d'eau avec 2 cubes de bouillon - 200 g de pommes de terre en petits dés
- 1 feuille de laurier, séchée
- 800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 290 kcal / 1212 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Gordura
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 8.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167062