
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 gousses d'ail
- 120 - 150 g d'oignons en quatre
- 1 piment séché sans la queue ni les graines
- 100 g de poivron vert en petits morceaux
- 100 g de poivron rouge en petits morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g d'asperges vertes sans les extrémités dures, en morceaux de 2-3 cm
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 150 g de tomates, mûres en petits morceaux
- 1 pincée de filaments de safran
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
- 800 g d'eau
-
2
cubes de bouillon (pour 0.5 l)
ou 1 - 2 c. à café de sel - 350 g de pâtes sèches, type fideuà
- 50 g de petits pois surgelés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 321 kcal / 1343 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Gordura
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167065