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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 120 - 150 g Zwiebel geviertelt
- 1 Chili, getrocknet ohne Stiel und Samen
- 100 g grüne Peperoni in kleinen Stücken
- 100 g rote Peperoni in kleinen Stücken
- 50 g natives Olivenöl extra
- 250 g grüner Spargel ohne harten Teil, in 2-3 cm grosse Stücke gehackt
- 150 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 150 g Rispentomaten reif, in kleinen Stücken
- 1 Prise Safranfäden
- ½ TL Lebensmittelfarbe gelb (s. Tipp)
- 800 g Wasser
-
2
Bouillonwürfel (für 0,5l)
ou 1 - 2 TL Salz - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fideuà
- 50 g grüne Erbsen, gefroren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 321 kcal / 1343 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Gordura
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Fibra
- 5.8 g
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