Kalbfleisch in Thunfischsauce
TM6 TM5

Kalbfleisch in Thunfischsauce

4.6 ( 5 avaliações )

Ingredientes

Thunfischsauce

  • 300 g Sonnenblumenöl
  • 80 g Thunfisch, in Öl abgetropft
  • 10 g eingelegte Kapern und etwas mehr zum Garnieren
  • 3 Sardellenfilets in Öl
  • 1 TL Essig
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 20 g Zitronensaft
  • 2 Prisen Salz nach Geschmack

Für das Kalbfleisch

  • 1 weisses Kalbfleisch aus der Oberschale (800-1000 g)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1000 g Wasser zum Dampfgaren

Nutrição
por 1 Portion
Energia
675 kcal / 2814 kJ
Proteína
38.07 g
Gordura
58.1 g
Hidratos de carbono
0.05 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167217