
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de poivrons rouges en gros morceaux
- 280 g de poivrons jaunes en gros morceaux
- 220 g de poivrons verts en gros morceaux
-
250
g de bouillon de poisson liquide
ou ½ cube de bouillon de poisson dissous dans 250 g d'eau - 1 citron le jus uniquement
- 300 g de couscous, moyen
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
- 350 g d'eau
- 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
- 15 g de coriandre fraîche hachée
- 150 g de bouillon de poisson
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 583 kcal / 2439 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167566