Dispositivos e acessórios
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
red onion quartered3 oz
-
garlic cloves3
-
extra virgin olive oil1 oz
-
vegetable stock25 oz
-
buckwheat groats6 oz
-
short grain rice2 oz
-
salt½ tsp
-
freshly ground black pepper1 tsp
-
12 oz kabocha squash, peeled and cubed (½ in.)butternut squash peeled and cubed (½ in.)12 oz
-
mascarpone cheese1 oz
-
fresh parsley leaves chopped6 sprigs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
350.9 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1414.4 kJ /
338.1 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simple Ideas
179 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Veggie Table
51 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos