Dispositivos e acessórios
Lentil puree (moujadarra)
Preparação 5min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
onions cut into quarters200 g
-
sunflower oil plus extra for frying40 g
-
lentils300 g
-
water1600 g
-
salt2 tsp
-
ground white pepper1 pinch
-
50 g short-grain rice, rinsedEgyptian rice rinsed50 g
-
olive oil10 g
-
onions cut into halves200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18.9 g
Energia
2477 kJ /
592 kcal
Gordura
33.4 g
Hidratos de carbono
54.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Taste of Arabia
92 Receitas
Suíça
Suíça
The Basic Cookbook
151 Receitas
Internacional
Internacional