Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g soğan, ikiye bölünmüş
- 120 g pırasa, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 40 g zeytinyağı
- 600 g karışık sebze (ör. patates, havuç, kabak, kereviz sapı, domates, pazı yaprağı, pişmiş kuru fasulye, bal kabağı), ihtiyaca göre parçalara bölünmüş (yakl. 3 cm)
- 1000 g su
- 2 tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
- 1 tk tuz
- 40 - 60 g yüksük makarna veya onun yerine geçebilecek kurutulmuş kısa makarna
- 6 tk zeytinyağı
- 6 taze fesleğen yaprağı, parçalara bölünmüş
- 6 - 18 tk Parmesan peyniri, rendelenmiş
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3.6 g
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