
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g su
- 130 havuç küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 60 g kereviz küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 25 g maydanoz yaprağı, taze veya kereviz yaprakları
-
½
küp tavuk bulyon (0.5 lt için) (opcional)
ou 1 tepeleme tk bulyon ezmesi, ev yapımı (opcional) - 600 g tavuk göğsü, derisiz şeritler halinde kesilmiş (5 cm x 2 cm)
- ½ tk tuz damak tadına göre ekstra tuz
- ¼ tk taze toz biber damak tadına göre ekstra biber
- 150 g beyaz mantar dilimlenmiş (0.5 cm)
- 30 g un
- 100 g krema
- 1 tk Worcestershire sosu (opcional)
- 1 tk limon suyu
- 30 g tereyağı küçük parçalara bölünmüş
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 342 kcal / 1432 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 10 g