
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tabanı ve Peynir Karışımı
- 200 g tam buğday unlu tatlı bisküvi
- 80 g tereyağı parçalara bölünmüş (2 cm), yumuşak
- 250 g su
- 90 g toz jöle, şekerli limon aromalı (500 g sıvı için) (bk. öneriler)
- 400 g labne
- 200 g krema
- 40 g şeker
Üstü İçin Reçel Jölesi
- 200 g reçel (örn. çilek, ahududu)
- 2 yk limon suyu
- 1 ½ - 2 tk tatlandırılmamış toz jelatin (bk. öneriler)
- 50 g su
- Nutrição
- por 1 dilim
- Energia
- 562 kcal / 2351 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 1.03 g