海鮮泡菜義大利麵(TM6 & TM5)

海鮮泡菜義大利麵(TM6 & TM5)

4.7 7 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    25 克
  • 橄欖油
    30 克
  • (約90°C)
    750 克
  • 1 茶匙
  • 乾義大利麵(長直麵,spaghetti) (約10-12分烹煮時間)
    350 克
  • 花枝 切小塊
    2 隻
  • 生草蝦 去殼留尾巴
    20 隻
  • 黃甜椒 切小塊
    50 克
  • 紅甜椒 切小塊
    50 克
  • 新鮮毛豆仁
    50 克
  • 玉米筍 切小塊
    4 支
  • 泡菜 (100克泡菜和30克泡菜汁液)
    130 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 39 g
Energia 2191.8 kJ / 524.2 kcal
Gordura 10.2 g
Fibra 4.5 g
Hidratos de carbono 75.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...