墨西哥奶酥麵包

墨西哥奶酥麵包

3.4 7 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 25min
8 塊

Ingredientes

麵糰
  • 牛奶
    240 克
  • 10 克
  • 乾酵母粉
    10 克
  • 40 克
  • 高筋麵粉
    280 克
  • 低筋麵粉
    120 克
  • ¼ 茶匙
奶酥內餡
  • 奶粉
    50 克
  • 奶油 室溫軟化
    50 克
  • ⅛ 茶匙
墨西哥餡
  • 奶油 室溫軟化
    120 克
  • 100 克
  • 2 顆
  • 低筋麵粉
    120 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 8 塊

Proteína 94 g
Energia 17995 kJ / 4305 kcal
Gordura 188 g
Fibra 12 g
Hidratos de carbono 569 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...