Dispositivos e acessórios
墨西哥奶酥麵包
Preparação 15min
Total 2h 25min
8 塊
Ingredientes
麵糰
-
牛奶240 克
-
油10 克
-
乾酵母粉10 克
-
糖40 克
-
高筋麵粉280 克
-
低筋麵粉120 克
-
鹽¼ 茶匙
奶酥內餡
-
奶粉50 克
-
奶油 室溫軟化50 克
-
鹽⅛ 茶匙
墨西哥餡
-
奶油 室溫軟化120 克
-
糖100 克
-
蛋2 顆
-
低筋麵粉120 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 塊
Proteína
94 g
Energia
17995 kJ /
4305 kcal
Gordura
188 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
569 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
食譜名人堂
18 Receitas
Taiwan
Taiwan