Dispositivos e acessórios
櫻花蝦蔬菜炊飯
Preparação 25min
Total 1h 20min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
油5 克
-
乾香菇 泡軟,切丁(約1公分)3 朵
-
紅蘿蔔 切丁(約1公分)60 克
-
高麗菜 切小片(約1公分)120 克
-
櫻花蝦25 克
-
高湯180 克
-
鹽⅛ - ¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
短梗米 洗淨、瀝乾200 克
-
毛豆仁 (新鮮或冷凍)50 克
-
水500 克
-
青蔥 切蔥花15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
378.4 mg
Proteína
16.8 g
Energia
2041.2 kJ /
488.3 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
25.4 g
Hidratos de carbono
95.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美味 • 炊飯
10 Receitas
Taiwan
Taiwan