櫻花蝦蔬菜炊飯

櫻花蝦蔬菜炊飯

4.3 4 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 5 克
  • 乾香菇 泡軟,切丁(約1公分)
    3 朵
  • 紅蘿蔔 切丁(約1公分)
    60 克
  • 高麗菜 切小片(約1公分)
    120 克
  • 櫻花蝦
    25 克
  • 高湯
    180 克
  • ⅛ - ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 毛豆仁 (新鮮或冷凍)
    50 克
  • 500 克
  • 青蔥 切蔥花
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 378.4 mg
Proteína 16.8 g
Energia 2041.2 kJ / 488.3 kcal
Gordura 4.5 g
Fibra 7.9 g
Gordura saturada 25.4 g
Hidratos de carbono 95.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...