豬肉牛蒡炊飯
TM5 TM6

豬肉牛蒡炊飯

4.4 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 50 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 10 克 油
  • 200 克 松阪肉 ,切薄片
  • 80 克 牛蒡 ,切絲(長約5公分)
  • 15 克 日式醬油
  • 10 克 米酒
  • 10 克 味醂
  • 150 克 高湯
  • 200 克 白米 ,洗淨、瀝乾
  • 50 克 紅蘿蔔 ,切絲(長約5公分)
  • 500 克 水
  • 15 克 蔥 ,切蔥花
  • 1 大匙 白芝麻

Nutrição
por 1 人份
Energia
3170.5 kJ / 758.5 kcal
Proteína
27.2 g
Hidratos de carbono
95.1 g
Gordura
29.5 g
Gordura saturada
68.6 g
Fibra
3.8 g
Sódio
466.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r170018