Dispositivos e acessórios
豬肉牛蒡炊飯
Preparação 20min
Total 1h 10min
2 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊(約3公分)50 克
-
油10 克
-
松阪肉 切薄片200 克
-
牛蒡 切絲(長約5公分)80 克
-
日式醬油15 克
-
米酒10 克
-
味醂10 克
-
高湯150 克
-
短梗米 洗淨、瀝乾200 克
-
紅蘿蔔 切絲(長約5公分)50 克
-
水500 克
-
蔥 切蔥花15 克
-
白芝麻1 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
466.4 mg
Proteína
27.2 g
Energia
3170.5 kJ /
758.5 kcal
Gordura
29.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
68.6 g
Hidratos de carbono
95.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美味 • 炊飯
10 Receitas
Taiwan
Taiwan