豬肉牛蒡炊飯

豬肉牛蒡炊飯

4.4 13 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
2 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    50 克
  • 10 克
  • 松阪肉 切薄片
    200 克
  • 牛蒡 切絲(長約5公分)
    80 克
  • 日式醬油
    15 克
  • 米酒
    10 克
  • 味醂
    10 克
  • 高湯
    150 克
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 紅蘿蔔 切絲(長約5公分)
    50 克
  • 500 克
  • 切蔥花
    15 克
  • 白芝麻
    1 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 466.4 mg
Proteína 27.2 g
Energia 3170.5 kJ / 758.5 kcal
Gordura 29.5 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 68.6 g
Hidratos de carbono 95.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...