番茄培根起士焗烤飯

番茄培根起士焗烤飯

4.6 14 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥
    20 克
  • 30 克
  • 培根 切丁(約1公分)
    80 克
  • 罐裝番茄泥
    60 克
  • 義大利綜合香料
    ½ 茶匙
  • 洗淨,瀝乾
    150 克
  • 高湯
    420 克
  • 青椒 切丁(約1公分)
    20 克
  • 牛番茄 切丁(約1公分)
    60 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 比薩起士絲
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 16.8 g
Energia 1779.2 kJ / 425.6 kcal
Gordura 20.7 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 43.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...