莫札瑞拉乾蕃茄海鮮燉飯

莫札瑞拉乾蕃茄海鮮燉飯

4.8 6 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 15min
2 人份

Ingredientes

  • 李型番茄 對半切
    150 克
  • 義大利綜合香料 少許
  • 蒜頭
    20 克
  • 洋蔥 切塊
    30 克
  • 橄欖油
    35 克
  • 蘑菇 切片
    30 克
  • 義大利米 (約15-16分鐘烹煮時間)
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 雞高湯
    250 克
  • 蝦仁
    40 克
  • 花枝 清洗去除內臟,切圈
    40 克
  • 莫札瑞拉乳酪
    20 克
  • 現磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 帕瑪森起司 依個人喜好添加
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 15 g
Energia 1857.5 kJ / 445 kcal
Gordura 22.5 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 52.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...