金沙魚片

金沙魚片

4.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 切片
    10 克
  • 切段
    20 克
  • 白魚肉片 (石斑魚),切片
    300 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 醬油
    2 茶匙
  • 500 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒
    10 克
  • 鹹蛋黃
    2 顆
  • 5 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 33 g
Energia 1221 kJ / 292 kcal
Gordura 14 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...