韓式辣拌花枝

韓式辣拌花枝

5.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 花枝 洗淨去除內臟,切圈
    200 克
  • 韭菜 切段
    50 克
  • 5 克
  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 韓國辣椒醬
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白芝麻 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 13 g
Energia 465 kJ / 111 kcal
Gordura 3 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...