Dispositivos e acessórios
南瓜馬鈴薯鮪魚沙拉
Preparação 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
水500 克
-
南瓜 去皮、去籽,切小丁(約1公分)100 克
-
馬鈴薯 去皮,切小丁(約1公分)100 克
-
罐裝鮪魚 瀝乾140 克
-
小黃瓜 切丁50 克
-
橄欖油1 大匙
-
檸檬汁1 大匙
-
日式醬油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉 少許
-
洋蔥 切絲30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
17 g
Energia
876 kJ /
210 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
低卡新食感
11 Receitas
Taiwan
Taiwan