豆乳味噌海陸火鍋

豆乳味噌海陸火鍋

4.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 新鮮鮭魚片、去皮 切塊
    70 克
  • 去皮雞胸肉 切塊
    80 克
  • 味噌
    1 ½ 大匙
  • 清酒
    1 大匙
  • 洋蔥
    30 克
  • 250 克
  • 大白菜
    400 克
  • 豆漿 (無糖豆漿)
    150 克
  • 烏龍麵 (冷藏)
    150 克
  • 日式醬油
    1 茶匙
  • 切段
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 25 g
Energia 1255 kJ / 300 kcal
Gordura 9 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...