Dispositivos e acessórios
金平炒牛蒡
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
香油20 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片5 克
-
牛蒡 (約1條),去皮,切絲200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲30 克
-
日式醬油10 克
-
清酒10 克
-
糖5 克
-
白芝麻½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
1.7 g
Energia
438.6 kJ /
104.9 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
幸福便當菜
61 Receitas
Taiwan
Taiwan