金平炒牛蒡

金平炒牛蒡

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 香油
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    5 克
  • 牛蒡 (約1條),去皮,切絲
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    30 克
  • 日式醬油
    10 克
  • 清酒
    10 克
  • 5 克
  • 白芝麻
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 1.7 g
Energia 438.6 kJ / 104.9 kcal
Gordura 6 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 12.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...