豆豉辣味蘿蔔乾

豆豉辣味蘿蔔乾

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 蘿蔔乾 浸泡1小時,瀝乾,切塊(約3公分)
    300 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 白芝麻油
    30 克
  • 二砂糖
    30 克
  • 蔭豆豉
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食譜

Proteína 11 g
Energia 2402 kJ / 574 kcal
Gordura 35 g
Fibra 25 g
Hidratos de carbono 71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...