刺瓜炒鮮菇

刺瓜炒鮮菇

2.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 15 克
  • 米酒
    10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片(約0.5公分)
    40 克
  • 刺瓜 (大黃瓜),去皮去籽,切片(約1公分)
    400 克
  • 新鮮黑木耳 切片
    40 克
  • 新鮮香菇 切條(約0.5公分)
    100 克
  • 醬油膏
    20 克
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 1.9 g
Energia 332.5 kJ / 79.6 kcal
Gordura 3.9 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 10.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...