滷桂竹筍

滷桂竹筍

4.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 乾香菇 洗淨
    30 克
  • 800 克
  • 黑麻油
    20 克
  • 切片
    10 克
  • 切段(約5公分)
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 略拍扁
    15 克
  • 醬油
    120 克
  • 冰糖
    30 克
  • 八角
    1 粒
  • 滷包 (約15克)
    1 包
  • 冬菜
    20 克
  • 桂竹筍 切條(約5公分)
    250 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食譜

Proteína 20.5 g
Energia 2267.8 kJ / 552.9 kcal
Gordura 21.2 g
Fibra 21.4 g
Hidratos de carbono 85 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...