豬肉末炒四季豆

豬肉末炒四季豆

4.6 40 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 5 克
  • 10 克
  • 豬絞肉
    60 克
  • 新鮮四季豆 切段(約4公分)
    200 克
  • 醬油
    10 克
  • 米酒
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 4.2 g
Energia 321.9 kJ / 77 kcal
Gordura 4.9 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...