滑菇炒絲瓜

滑菇炒絲瓜

1.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 切絲
    10 克
  • 金滑菇 去根部,切段(約4公分)
    60 克
  • 絲瓜 去皮去籽,切條(寬約1.5公分)
    350 克
  • 1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 1 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 1.4 g
Energia 238.3 kJ / 57 kcal
Gordura 3.9 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...