滷蘿蔔麵輪

滷蘿蔔麵輪

4.1 8 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    100 克
  • 麵輪 先以熱水泡軟後擠乾
    65 克
  • 300 克
  • 八角
    1 粒
  • 醬油
    60 克
  • ¼ 茶匙
  • 味醂
    2 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食譜

Proteína 34.9 g
Energia 2864.8 kJ / 685.3 kcal
Gordura 44.8 g
Fibra 6.4 g
Hidratos de carbono 41.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...