Dispositivos e acessórios
滷蘿蔔麵輪
Preparação 15min
Total 50min
1 完整食譜
Ingredientes
-
油10 克
-
薑 切片10 克
-
白蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)100 克
-
麵輪 先以熱水泡軟後擠乾65 克
-
水300 克
-
八角1 粒
-
醬油60 克
-
鹽¼ 茶匙
-
味醂2 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 完整食譜
Proteína
34.9 g
Energia
2864.8 kJ /
685.3 kcal
Gordura
44.8 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
41.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
幸福便當菜
61 Receitas
Taiwan
Taiwan