什錦冬粉

什錦冬粉

3.9 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 乾香菇 泡軟,切條
    10 克
  • 高麗菜 切絲
    100 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    20 克
  • 新鮮黑木耳 切絲
    20 克
  • 醬油
    15 克
  • 醬油膏
    15 克
  • (含料理用和蒸煮用)
    680 克
  • ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 冬粉 浸泡30分鐘,瀝乾
    80 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2 g
Energia 506 kJ / 121 kcal
Gordura 3 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...