Dispositivos e acessórios
洋菇炒豌豆莢
Preparação 15min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
蒜頭 切片10 克
-
新鮮甜豌豆 去蒂頭150 克
-
紅蘿蔔 切薄片30 克
-
蘑菇 切片100 克
-
水15 克
-
糖¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
2.1 g
Energia
246.4 kJ /
58.9 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
幸福便當菜
61 Receitas
Taiwan
Taiwan