韭菜花炒甜不辣

韭菜花炒甜不辣

4.7 7 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 韭菜花 切段(約5公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲(長約5公分)
    100 克
  • 新鮮香菇 切條(約0,5公分)
    50 克
  • 甜不辣 切斜片(約1公分)
    150 克
  • 15 克
  • ½ 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 醬油
    10 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 6.6 g
Energia 519.8 kJ / 124.4 kcal
Gordura 4.4 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 15.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...